医学院举办“学习二十大精神、 青春建功新时代” 道德讲堂活动

日期:2022-12-15 浏览量:216

2022年12月10日,医学院 “学习二十大精神、 青春建功新时代”道德讲堂活动暨医学院党总支主题党日活动在大学生活动中心105报告厅成功举行。医学院全体党员老师和学生代表参加了此次活动。

活动分配音表演《建党伟业》之红船精神片段、二十大宣传片观看、学习二十大金句分享、朗诵《我骄傲、我是中国人》、歌曲《我们都是追梦人》以及逐梦便利贴六个部分进行。同学们的展示声情并茂,体现了青年学子怀抱梦想和脚踏实地的风采。

通过本次活动,同学们纷纷表示作为青年大学生,我们当紧跟党的步伐,不负时代、不负韶华,发出“强国有我,请党放心”的青年强音,以青春之热血、青春之干劲,肩负起国家民族的希望,与时代同心同向同行,笃行不怠。立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通讯员:卢星屹