您现在位置: 首页  教学科研  名师风采  老师信息

王卉

日期:2023-07-05 浏览量:10

王卉,硕士,副教授,1997年毕业于南京医科大学,现任泰州职业技术学院医学技术学院副院长、药学专业学科带头人,兼任江苏省药理学会教学专业委员会委员和江苏省药理学会教学专业委员会职业教育分会副主任委员等职务。20年多来一直从事药理学、生理学等课程的教学工作,教学认真严谨、针对不同的授课对象进行因人因材施教,获得学生和同行的一致好评。主参编教材十余部,主持参与省、市、院级课题十余项,在省级以上期刊发表论文十几篇,其中SCI1篇、主编和副主编省“十四五”首批职教规划教材2部、主编“十二五”省高校重点教材1部、主持省成人高教精品资源共享课程1门。先后获省优秀班主任、省高校微课教学比赛一等奖、省优秀班主任、省优秀卫生职教论文一二等奖、校优秀青年教师、校优秀共产党员、校教学成果奖一二等奖等荣誉称号。