医学院赴海陵区残疾人康复中心开展“访企拓岗”工作

日期:2024-03-13 浏览量:10

3月12日下午,医学院副院长陈国富、临床与康复系廖长艳老师及许燕老师赴泰州市海陵区残疾人康复中心,开展康复专业“访企拓岗”工作。海陵区残联理事长唐宏明、海陵区残疾人康复中心王洪湘主任参加活动。会上,唐宏明理事长介绍了残疾人康复中心的主要构成及目前人才需求情况,唐宏明理事长表示希望能多引进康复治疗技术专业的学生,并就目前治疗师的职业稳定提出改进措施。陈国富院长则从学院专业构成、就业等方面介绍了康复专业的基本情况,并希望未来能实现共赢,资源共享,从而实现学生高质量就业。

通过本次调研,给学生提供更多工作机会,促进学生高质量就业,为学生的就业搭建更多平台,从而起到推进康复专业毕业生实习就业的作用。