您现在位置: 首页  招生就业  就创指导

访企拓岗促就业 校企合作共发展——康复专业

日期:2024-03-13 浏览量:10

3月7日下午,医学院院长周涛、副院长刘兴勇带队赴泰州市第二人民医院,开展康复专业“访企拓岗”工作。第二人民医院书记沈宇清、院长陈惠平等参加活动。会上,陈惠平院长介绍了医院的发展历史和现状、人才需求情况和未来发展前景,陈院长表示希望未来在人才培养、实习实训基地搭建等事宜上进行友好而务实的交流,充分发挥各自优势,加快合作进程和成果转化,实现校企合作的共同发展与双赢。周涛院长则从学院育人模式、办学成效等方面介绍了学院与康复专业的基本情况。学校致力于培养高素质应用型、复合型、创新型康复治疗技术人才,以满足各医院用人需求及社会需要,希望未来优势互补,资源共享,从而实现学生高质量就业,为推进人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。

此次考察、调研是推进康复专业毕业生实习就业,加强校企合作的重要举措,为进一步深化产教融合,给学生提供更多实习岗位和机会,全力促进学生更加充分更高质量就业搭建平台、拓宽渠道。