医学院赴泰州市平民大药房有限公司开展访企拓岗促“留泰”就业专项行动

日期:2024-03-18 浏览量:10

为了落实泰州市青年人才“聚泰”三年行动计划,落实学校党代会关于提升毕业生在泰就业率的要求,促进我院毕业生更加充分更高质量留泰就业。2024年3月12日,医学院党总支副书记张丽、医学院教师代表赴泰州市平民大药房有限公司开展访企拓岗促“留泰”就业专项行动,该公司的负责人热情接待我院一行,双方进行了深入交流。

泰州市平民大药房有限公司专注于医药产业发展,致力于药品、保健品、医疗器械等产品的销售,是以药房连锁产业为主导,集运营、销售、管理、服务于一体的现代化大型综合药房连锁公司。在访企拓岗过程中,企业负责人就本单位的具体发展情况、产业布局、人才服务、校企合作模式等方面进行了详细介绍,并陪同我院领导深入企业内部进行了实地参观考察。医学院党总支副书记张丽对学院的发展历程、专业特色、人才培养向企业方进行了详细的介绍,表示希望深入推动校企合作,在人才培养方面实现双方合作共赢。

此次访企拓岗专项行动,加强了我院与医药企业的联系,为毕业生提供了更多的就业机会。今后,学院将进一步加强与企业的密切联系,在人才培养、校园招聘、就业指导等方面开展更深入的交流与合作,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多的就业岗位和机会,为促进学院毕业生高质量就业奠定坚实基础。