您现在位置: 首页  招生就业  就创指导

医学院开展访企拓岗促就业活动

日期:2024-03-28 浏览量:10

2024年3月16日,泰州职业技术学院医学院院长周涛、口腔系主任朱加林、班主任黄碧坤、顾志琴、袁雪峰一行5人开展访企拓岗促就业走访活动。先后走访了泰州瑞峰口腔门诊部、泰州玖玥口腔门诊部、海陵萌芽口腔门诊部、泰州市奥美齿科制品有限公司。现场了解企业对毕业生的能力、素质要求,积极开拓就业渠道和岗位,就校企合作共发展、实习基地建设等进行了互动交流。各企业对学校输送高质量人才表示由衷的感谢,从行业发展、企业文化、人才需求等方面做了详细介绍并表达了希望学校培养出更符合市场和企业需求的医学专业人才诉求。周涛院长希望各企业多吸纳泰州职业技术学院的毕业生,双方未来在人才供求方面能达成稳定、良好的合作关系。

通过走访,学院进一步了解了目前市场情况及需求的专业情况,接下来,学院将进一步加大访企拓岗的力度,充分利用校企面对面交流机会,尽可能为毕业生挖掘岗位,助力毕业生顺利就业。(朱加林、黄碧坤)

泰州瑞峰口腔门诊部

海陵萌芽口腔门诊部